sábado, 6 de octubre de 2012

Como Hacer Pollo Con Brocoli Chino



El Pollo con Brocoli es un plato Chino favorito del restaurante que usted puede hacer fácilmente en casa. Los ingredientes y el método se muestran en esto video corto por Chef Remy. La mayor parte del trabajo es cortar verduras y ingredientes de salsa blanca. El tiempo que cocina es muy corto. Usted puede variar esta receta básica agregando la salsa soya y/o aceite de sésamo. Usted puede querer también marinar las tiras de pollo con varios otros ingredientes sin embargo usted debe tratar esta receta simplificada primero. ¡A veces SEA MENOS MAS! El nombre de este plato es Pollo con Brocoli. Si debíamos agregar varios otros ingredientes sabrosos tal como pimienta roja y guisantes, entonces, nosotros tendríamos que llamar lo Pollo con Verduras. Así que en el interés de mantenerlo sencillo, comencemos con:
INGREDIENTES: 2 pechugas de pollo - 2 tazas flores de brocoli - 1 taza brocoli cortado - 1 taza cebolla, cortada - 1/2 taza cebolletas, cortada - 2 Cda. jengibre, picado - 1 Cda. ajo, picado - 1 taza castanas de agua - 4 oz. lata de setas cortadas - 1/3 taza de agua - 2 Cda. mas 2 Cda. aceite de cacahuete.
INGREDIENTES PARA SALSA BLANCA: 6 Cda. caldo de pollo - 1/2 cdta. azucar - 2 Cda. vino de jerez seco - 2 cdta. almidon de maiz.
El METODO: Corte el pollo en tiras delgadas como mostrado, apartó. Batir ingredientes de la salsa blanca, apartan. Corte las verduras en formas mostradas en el video y el lugar en tazones formaron fila en la orden que ellos se cocinarán. El wok del calor y el aceite y comienza bate ajo que fríe, el jengibre, y los chalotes por sólo un minuto. Agregue pollo las tiras mientras conmovedor vigorosamente. Quite de la cacerola, apartó. Agregue aceite, lo calienta, realmente caliente, entonces agrega verduras, conmovedor vigorosamente, comenzar con cebollas. Continúe agregando brocoli, castañas de agua, los champiñones, y flores de brocoli. Vierta 1/3 taza de agua, la cubierta, permite al vapor para 5 a 7 minutos. Quite la cubierta, hace un espacio hueco en el centro del wok o la cacerola empujando verduras arriba los lados. Vierta la salsa en el hueco mientras batir y permita hervirse. Cuándo salsa ha espesado, pollo de regreso a la cacerola y bate todos ingredientes para revestir completamente con la salsa y acabar de cocina. Puede ser servido con arroz blanco o arroz frito.

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